Blog

Veja como preparar essa delícia para o fim de semana

Ingredientes

600g de bifes (patinho, coxão-mole, patinho)

1 dente de alho amassado

2 colheres (chá) de sal

½ xícara (chá) de Óleo de Soja LIZA

1 cebola média em fatias

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

1 xícara (chá) de água fervente

300g de mandioca cortada em cubos

½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e 1 colher (chá) de sal. Reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o Óleo de Soja LIZA e doure a cebola. Junte os bifes reservados, o extrato de tomate, a água e o restante do sal.

Tampe e cozinhe por 10 minutos, a partir do início da pressão. Junte a mandioca e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficar macia. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.