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Uma receita deliciosa de Mungunzá para as festas julinas

Ingredientes

500g de Canjica Amarela Maratá
1 lata de leite condensado
2 unidades de canela da china em casca
1 litro de leite
200ml de coco
1 colher (sopa) de manteiga
Quanto baste de sal e canela-da-china em pó

Modo de Preparo

Coloque a Canjica Amarela Maratá de molho de um dia para o outro, troque a água e coloque na panela de pressão juntamente com a canela da china em casca, de 30 a 40 minutos. Em seguida, resfrie e observe se a canjica está macia. Se necessário, coloque no fogo por mais alguns minutos.

Depois que a canjica estiver macia, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o sal e a manteiga. Misture bem e acrescente o leite fervente, deixe ferver e desligue o fogo. Aguarde que esfrie um pouco e sirva salpicado de canela da china em pó.

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