Blog

Pizza muito mais especiais com essa dica da Pomarola.

Precisando de uma desculpa perfeita para fugir da dieta, sem ficar com o peso na consciência? Que tal preparar minipizzas margherita de massa integral? É saudável e muuuuito saborosa! Vem conferir!

 

Toque especial do Chef
O toque especial das suas minipizzas margherita é o Molho Pomarola Receitas Pizza!

 

Ingredientes:

> 250 g de farinha de trigo integral.

> 250 g de farinha de trigo (mais, se necessário).

> 200 ml de água morna.

> 2 tabletes de fermento fresco.

> ½ xíc. (chá) de Óleo de Milho.

> 1 col. (chá) de sal.

> 1 col. (café) de açúcar.

> Óleo para untar.

 

Cobertura

> 1 lata de Molho Pomarola Receitas Pizza.

> 150 g de mussarela ralada.

> 25 tomates-cereja.

> Folhas frescas de manjericão.

> Azeite de Oliva para finalizar.

 

Modo de Preparo:
Reserve todas as farinhas misturadas, enquanto dissolve o fermento no açúcar em uma tigela grande, junto à água, o óleo de milho e o sal. Em seguida, adicione as farinhas lentamente. Mexa até se transformar em uma mistura homogênea, de forma que não grude nas mãos. Se for preciso, acrescente mais farinha de trigo.

Deixe a massa descansar por aproximadamente 40 minutos, e em seguida abra em uma superfície com o auxílio de um rolo. O forno deve estar pré-aquecido em fogo médio.

Corte a massa em pequenos discos, e coloque-os em uma assadeira untada. Depois de fura-los com um garfo, eles deverão ser levados ao forno por cerca de 5 minutos. Em seguida, cubra os discos com o Molho Pomarola Receitas Pizza, acrescente mussarela, um fio de azeite e uma fatia de tomate-cereja e leve ao forno por mais 8 minutos.

Retire do forno e acrescente as folhinhas de manjericão e sirva quentinha!