Quer preparar uma receita diferente, mas não quer ficar horas na cozinha?
Então descubra uma nova forma de fazer aquele cachorro-quente tradicional com um sabor maravilhoso.
Confira a seguir a nossa receita especial de cachorro-quente feito no forno.
Ingredientes
Cachorro-quente
3 salsichas
6 fatias de bacon (finas)
3 pães franceses artesanais
Cebola caramelizada
Sal a gosto
1 cebola roxa fatiada
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Montagem
3 fatias de queijo cheddar
Maionese Liza Caseira a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe as salsichas e reserve.
2. Enrole as fatias de bacon ao redor das salsichas,
Dica: use palitos de dente para ajudar.
3. Grelhe as salsichas com o bacon em uma frigideira até que estejam levemente dourados.
4. Corte os pães ao meio e adicione a salsicha com o bacon.
5. Coloque uma porção generosa de Liza Caseira e cubra com as fatias de cheddar.
6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse até que o bacon esteja crocante e o queijo derretido.
Para as cebolas
1. Aqueça a frigideira e derreta uma colher (sopa) de manteiga.
2. Coloque as cebolas cortadas e refogue.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Mexa até murchar um pouco.
5. Adicione o açúcar mascavo e o shoyu.
6. Aguarde caramelizar.
7. Retire do fogo e reserve.
8. Retire o cachorro-quente do forno e finalize com a cebola caramelizada.
Agora é só chamar a família para saborear esse delicioso cachorro-quente de forno.
Gostou? Compartilhe! E para mais receitas deliciosas acesse o nosso blog.