Facebook

Blog

Trouxinha de maçã com iogurte

Ingredientes:

  • 11/2 colheres de sopa de mel
  • 1 pote de iogurte integral Betânia (170g)
  • 2 maçãs cortadas em fatias
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga Betânia derretida
  • 4 fatias de pão de forma

Modo de preparo:

Misture o mel com o iogurte e leve para congelar por 4 horas, até obter uma consistência bem cremosa e ligeiramente firme. Cozinhe as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fiquem tenras. Deixe esfriar. Abra as fatias de pão com um rolo e pincele a manteiga derretida sobre elas. Coloque-as dentro de forminhas grandes de empada e recheie com as maçãs. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por 15 minutos, ou até os pães ficarem crocantes e dourados. Retire as trouxinhas das formas e sirva acompanhadas de uma porção do creme de iogurte congelado.

Powered by: MegaMidia Group - Todos os direitos reservados