Facebook

Blog

Confira uma receita super fácil de maminha à Pomarola de dar água na boca

Para fazer uma receita deliciosa não basta ser uma ótima cozinheira. É necessário também usar os ingredientes corretos. Por isso, a sugestão do blog do Mercantil é dar um toque especial nas suas receitas usando o molho de tomate Pomarola. Ele é composto por polpa de tomate com cebola refogada, alho e óleo. Huum, sensacional né?!

Então, surpreenda a sua família com essa receita super fácil de maminha à Pomarola e deixe todo mundo de queixo caído.

Ingredientes

● 2 colheres (sopa) de margarina culinária
● 1 peça de maminha cortada em cubos
● 1 embalagem de molho de tomate Pomarola Tradicional
● 3/4 de xícara (chá) de vinho tinto seco
● 2 xícaras (chá) de água
● 1 dente de alho amassado
● ½ cebola pequena picada
● sal e pimenta-do-reino a gosto
● 3 colheres (sopa) de salsa picada
● 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
● raspas de 1/2 laranja

Modo de Preparo

1. Em uma panela de pressão, derreta a margarina e frite os cubos de maminha até dourarem.
2. Junte o molho de tomate Pomarola Tradicional, o vinho, a água, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
3. Feche a panela e cozinhe por 20 minutos, contados após o início da fervura, em fogo médio.
4. Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente.
5. Abra a panela, misture a salsa, a cebolinha e as raspas de laranja.
6. Sirva a seguir.

Deu água na boca né? Então, não perca tempo, prepare a listinha de ingredientes, venha para o Mercantil mais próximo e faça essa receita deliciosa de maminha à Pomarola.

Bom apetite e boas compras!