Que tal aprender uma receita deliciosa com produtos de qualidade? Então descubra a seguir como fazer um saboroso Escondidinho de Frango com Purê de Batata e Cenoura.
Ingredientes
Frango
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado meio quilo de frango em cubos pequenos
1 cenoura pequena ralada
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de sal
Purê de Batata
2 batatas 1 cenoura grande
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
1 colher (sopa) de manteiga
Montagem
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Frango
1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
2. Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
3. Acrescente a cenoura, o Maggi Natusabor, a pimenta, o sal e refogue rapidamente.
4. Desligue o fogo e reserve aquecido.
Purê de Batata
1. Em uma panela, cozinhe as batatas e a cenoura separadamente em água por cerca de 20 minutos.
2. Escorra a água e passe os legumes ainda quentes por um espremedor. Coloque em recipiente, acrescente o Leite Ninho o Maggi Natusabor, a manteiga e misture bem.
3. Reserve.
Montagem
1. Em um recipiente refratário, coloque o frango e cubra com o purê.
2. Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
3. Sirva.
Dica: Se preferir substitua o frango por carne moída, em cubos, ou carne seca dessalgada e desfiada. Se desejar, passe o purê por um mixer, para obter um purê mais liso.
Gostou dessas dicas? Compartilhe! E para mais conteúdo exclusivo, acesse o Blog Mercantil Atacado.
Fonte: Nestlé / Marcelo Resende