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Aprenda a fazer uma deliciosa e super saudável mini pizza sem glúten

Ingredientes

Recheio

½ colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomate grande , sem sementes picado
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de floretes de brócolis aferventados

Massa

½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido e batido
3 colheres (sopa) de fécula de batata
3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Recheio

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o tomate, o açúcar mascavo, o sal e meia xícara (chá) de água. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a mistura apure. Com o auxílio de um garfo, amasse grosseiramente o tomate e reserve.

Massa

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com 2 colheres (sopa) de água. Em uma frigideira aquecida, coloque uma porção da massa, e com o auxílio de uma colher, abra a massa para formar disquinhos. Deixe dourar levemente, vire o disco, coloque um pouco do recheio do tomate, o queijo parmesão e os floretes de brócolis. Tampe a frigideira, para que o queijo derreta. Sirva a seguir.

Fonte: Receitas Nestlé / Marcelo Resende

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