Os muffins de chocolate são deliciosos e vão fazer sucesso na sua casa. A Maizena faz com que os bolinhos fiquem macios e saborosos e a receita é muito fácil de preparar, fica pronta em apenas 35 minutos. Quer aprender como fazer? Separe os ingredientes, ligue o forno e bom apetite!
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Amido de Milho Maizena
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 banana nanica cortada em cubos (opcional)
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Antes de começar o preparo preaqueça o forno em temperatura média (180° C) e unte e enfarinhe 4 fôrmas próprias para muffins (4,5 cm x 4 cm).
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a Maizena, o açúcar e o chocolate em pó e misture. Acrescente o ovo, o leite e a margarina e mexa bem até ficar homogêneo. Adicione a banana e o fermento e misture delicadamente.
Distribua a massa entre as fôrmas reservadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou espete um palito na massa até ele sair limpo.