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O munguzá é um dos pratos que não podem faltar em festas de São João, por isso preparamos essa receita super prática e fácil!

INGREDIENTES
500 gramas de milho para munguzá
1 litro de leite quente
1 caixa de leite condensado
150 g de açúcar (3/4 de xícara)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Canela em pau
Canela em pó

MODO DE PREPARO

Coloque o milho para canjica em uma tigela e deixe de molho com 1 litro de água, de um dia para o outro.
Depois que passar esse período, escorra a água e transfira o milho para uma panela de pressão.
Cubra o milho com água e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
Retire do fogo e deixe a pressão sair sozinha.

DICA: Verifique se os grãos estão molhinhos, caso não esteja deixe cozinhar mais um pouco.

Em uma panela coloque o leite, leite de coco, leite condensado e o açúcar, transfira o milho da panela de pressão pra essa panela.
Misture tudo e leve ao fogo baixo, sempre mexendo por cerca de 30 minutos, adicione um pedaço de canela em pau a gosto.
Decore com canela em pó a gosto e sirva em seguida.

 

 
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