Facebook

Blog

Faça um nhoque super delicioso com o molho pronto Palmeiron

Que tal surpreender toda a sua família com um almoço especial?
Confira a nossa receita de nhoque ao molho de tomate Palmeiron e deixe todo mundo com água na boca.

Ingredientes

• 1 sachê de molho de tomate Palmeiron (340 g)
• 100 g de parmesão ralado
• 250 g de flocão de milho
• 1 litro de leite integral
• 120 g de margarina
• Noz-moscada a gosto
• Sal a gosto
• 2 gemas
• 1 ovo inteiro
• Óleo

Modo de preparo

1. Esquente o leite com metade da margarina (60 g) e retire antes de ferver.
2. Acrescente o flocão de milho e mexa bem.
3. Leve novamente ao fogo e mexa sempre até a mistura soltar do fundo da panela.
4. Retire do fogo e adicione metade do parmesão ralado (50 g), o ovo e as gemas.
5. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
6. Despeje tudo sobre uma superfície untada com óleo, estique a massa com um rolo e abra numa espessura de 1 cm.
7. Corte a massa em círculos de aproximadamente 3 cm e coloque em uma forma untada e polvilhada.
8. Leve ao forno para gratinar.
9. Coloque por cima da massa o restante do queijo parmesão e a margarina em pedaços pequenos.
10. Retire do forno e sirva com o sachê do molho de tomate Palmeiron, junto com o restante do parmesão.

Para saber mais receitas deliciosas, confira o nosso blog.