Quando falamos em óleos especiais, muitas vezes, somos direcionados a pensamentos negativos, relacionado a alimentos gordurosos e todas as bombas calóricas presentes neles. O que poucos sabem são todos os benefícios que esses óleos podem trazer à saúde.
Seu maior valor nutricional, junto a todas as possibilidades do seu uso, durante o preparo de pratos doces e salgados, torna-o um componente importante e que faz toda a diferença nas receitas.
Além disso, óleos especiais podem ter categorias que os diferenciam, pelos ingredientes utilizados em sua fabricação.
Hoje, o Blog Mercantil Atacado explica para você a diferença entre os principais tipos de óleo e seus benefícios para a sua saúde!
Óleo De Girassol
O Liza Girassol, bastante usado no preparo de pratos salgados, é rico em vitamina
que defende de forma eficaz as células contra a ação dos radicais livres, capazes de danificar as células do corpo.
Óleo De Canola
O Liza Canola é uma ótima opção para quem quer trazer qualidade nutricional para suas receitas. Produzido 100% a partir das sementes da flor de canola, é um óleo rico em Ômega 3 e o Ômega 9, responsáveis por auxiliar na manutenção do equilíbrio no nível de colesterol.
Óleo De Milho
O Liza Milho é presença garantida nas melhores receitas de doces que você imaginar! O seu maior benefício é o oferecimento de ômega 6, capaz de ajudar na manutenção de níveis normais do que chamamos de colesterol ruim, o famoso LDL.
Óleo Equilíbrio
Fonte de vitamina E e ômegas 3, 6 e 9, o Liza Equilíbrio é ideal para o preparo de pratos salgados e leves, equilibrando, assim, a “hidratação” da receita.
Agora que você descobriu alguns dos benefícios dos óleos especiais Liza, que tal experimentar uma receita que pode entrar para o seu cardápio?
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