Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite Sal a gosto
Recheio
500g de carne moída Sal a gosto Pimenta-do-reino moída a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de extrato ELEFANTE
Montagem
300g de Molho de Tomate POMAROLA Tradicional Queijo parmesão para polvilhar
Modo de Preparo
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente, despeje um pouco de massa, cobrindo todo o fundo da frigideira com uma camada fina de massa. Doure um lado da massa e vire até a massa dourar. Repita o procedimento com o restante da massa. Reserve.
Recheio
Tempere a carne moída com o sal e a pimenta-do-reino, reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e refogue até dourar. Adicione o Extrato ELEFANTE e reserve.
Montagem
Recheie cada massa de panqueca com um pouco da carne refogada. Enrole e coloque num refratário. Repita o procedimento com o restante de massa e recheio. Coloque o Molho de Tomate POMAROLA Tradicional e o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até o queijo derreter. Sirva a seguir.
Gostou desta matéria? Compartilhe! E pra mais dicas, receitas e conteúdo exclusivo, acesse o Blog Mercantil!