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Aprenda uma simples, prática e deliciosa receita de panqueca de carne moída

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite Sal a gosto

Recheio

500g de carne moída Sal a gosto Pimenta-do-reino moída a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de extrato ELEFANTE

Montagem

300g de Molho de Tomate POMAROLA Tradicional Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente, despeje um pouco de massa, cobrindo todo o fundo da frigideira com uma camada fina de massa. Doure um lado da massa e vire até a massa dourar. Repita o procedimento com o restante da massa. Reserve.

Recheio

Tempere a carne moída com o sal e a pimenta-do-reino, reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e refogue até dourar. Adicione o Extrato ELEFANTE e reserve.

Montagem

Recheie cada massa de panqueca com um pouco da carne refogada. Enrole e coloque num refratário. Repita o procedimento com o restante de massa e recheio. Coloque o Molho de Tomate POMAROLA Tradicional e o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até o queijo derreter. Sirva a seguir.

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