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Essa receita de picadinho na cerveja é uma ótima pedida para o almoço deste fim de semana

Uma receita simples, fácil e deliciosa! Esta receita de picadinho na cerveja é de agradar todos os gostos, ideal para o almoço deste fim de semana.

Ingredientes

500g de alcatra cortada em cubos
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura pequena descascada e cortada em cubos
300ml de cerveja clara
1 xícara (chá) de água
1 fatia de pão de forma
2 colheres (sopa) de mostarda
Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Já na panela de pressão aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a carne, tempere com pimenta e sal e refogue até dourar levemente. Junte o alho, a cerveja e a água. Passe toda a mostarda no pão de forma e mergulhe o pão dentro da panela com a mostarda virada para baixo.

Tampe a panela e quando perceber que começou a fazer barulho reduza o fogo para o médio e cozinhe a carne por 20 minutos. Depois desse tempo desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela. Se o molho estiver mais encorpado a carne está pronta, se ainda estiver muito líquido reduza o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva com arroz de sua preferência.

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