Facebook

Blog

Bolo de liquidificador com suco de laranja Serigy

Ingredientes

  • 4 ovos 

  • 1 colher (sopa) de óleo 

  • 1 colher (sopa) de margarina 

  • 2 xícaras de açúcar 

  • 2 xícaras de farinha de trigo 

  • 1 xícara de suco de laranja Serigy

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó   

Modo de preparo  

Primeiro e mais importante passo: manter o liquidificador ligado até o fim da receita. Comece colocando os ovos no liquidificador, bata bem e sem desligar. Depois de misturar por mais ou menos 3 minutos, adicione uma colher de óleo, bata mais um pouco. Enquanto isso, unte uma forma de buraco no meio, de preferência alta, e ligue o forno na temperatura máxima. Voltando ao liquidificador, acrescente 1 colher de margarina, e deixe batendo. Depois coloque as 2 xícaras de açúcar, misture bem por mais 1 minuto e adicione 1 xícara de farinha e 1⁄2 xícara de suco de laranja. Por fim, adicione o fermento e desligue o liquidificador, já que ele não pode ser batido, mas misturado levemente à massa. Coloque a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Para os últimos 30 minutos, abaixe a temperatura do forno.  

Powered by: MegaMidia Group - Todos os direitos reservados