Facebook

Blog

Comemorações de aniversário merecem um bolo à altura!

Ingredientes:

Massa

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 2 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (150g cada)
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

Montagem

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas
  • 10 tabletes de Kit Kat
  • 5 morangos em fatias
  • 10 frutas vermelhas frescas (amora e framboesa)

Preparo:

Massa

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e junte o Leite NINHO. Bata mais um pouco e desligue a batedeira. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó, peneirados, aos poucos, e misture até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma forma de bordas altas, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.

Recheio e cobertura

Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ. Misture bem e reserve.

Montagem

Com auxílio de uma faca, corte a massa em três partes. Em um prato de servir, coloque uma das partes, cubra com uma camada de recheio, repita esse processo e adicione as frutas e finalize com a última parte de massa, cobrindo todo o bolo com o restante do recheio. Com cuidado, quebre os tabletes de KIT KAT em palitos e coloque-os, sempre na mesma posição, ao redor do bolo. Finalize amarrando com uma fita de sua preferência. Decore o topo do bolo com frutas vermelhas e leve à geladeira por 2 horas.

Você vai gostar também

Powered by: MegaMidia Group - Todos os direitos reservados