Facebook

Blog

O Pavê de frutas vermelhas no potinho é a sobremesa para refrescar sua tarde!

Ingredientes

Pudim:

  • 1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
  • 500ml de leite

Farofa de rosquinhas:

  • 10 unidades de Rosquinhas de Leite
  • 3 colheres (sopa) de Coco Ralado Dr. Oetker
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 8 unidades de macadâmias grosseiramente picadas

Calda:

  • ½ xícara (chá) de frutas vermelhas picadas
  • 1 sachê (chá) de hortelã Dr. Oetker
  • ½ xícara (chá) água (100ml)
  • 1 colher (chá) de açúcar

Preparo:

Pudim

Misture o “pó para pudim” com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Reserve para esfriar.

Farofa de Rosquinhas

Em um processador ou liquidificador, triture grosseiramente as rosquinhas com o coco e a manteiga, adicione a macadâmia, misture e reserve.

Calda

Em uma panela pequena, aqueça a água até levantar fervura. Desligue o fogo, coloque o sachê de chá e deixe em infusão por 2 minutos. Junte as frutas e o açúcar e cozinhe até espessar ligeiramente. Reserve.

Montagem

Faça a montagem dos pavês em 3 copos (200ml): coloque a farofa de rosquinhas, uma porção do creme de pudim, farofa, mais uma camada de creme de pudim e finalize com a farofa. Leve à geladeira até gelar. Sirva com a calda de frutas.

Você vai gostar também

Powered by: MegaMidia Group - Todos os direitos reservados