Facebook

Blog

O acompanhamento perfeito.

Ingredientes:

  • 1 baguete ou bisnaga
  • 50g de manteiga, amolecida
  • 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
  • 3 dentes de alho, amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 125g de muçarela ralada
  • E uma Itaipava gelada para acompanhar!

Preparo:

Corte a baguete ao meio. Em um bowl, misture manteiga, azeite, alho, orégano, sal e a pimenta a gosto. Coloque essa mistura nas metades da baguete. Por cima, coloque a muçarela e leve ao forno pré-aquecido. Deixe no forno por aproximadamente 10 minutos, e sempre cuide para que elas não queimem. Prontinho, agora é só tirar a sua Itaipava da geladeira e aproveitar!

Beba com moderação.

Powered by: MegaMidia Group - Todos os direitos reservados