Facebook

Blog

Aprenda a preparar esta deliciosa e brasileiríssima receita!

Para acompanhar o jogo de futebol, começar um churrasco ou abrir o almoço de domingo, aposte nos dadinhos de tapioca! Confira esta receita especial desenvolvida pela Liza.

Ingredientes

4 xícaras (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

2 xícaras (chá) de tapioca granulada

2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas

400 g de queijo coalho ralado

½ maço de salsinha picada

½ litro de Liza Soja para fritar

¼ de xícara (chá) de melaço de cana (para acompanhar)

 

Modo de preparo

-Tempere o leite com sal e leve ao fogo até ferver.

- Enquanto isso misture a tapioca, a pimenta, o queijo e a salsinha. Despeje o leite quente sobre a tapioca temperada e deixe hidratar por 5 minutos.

- Volte à mistura para a panela e mexa, em fogo baixo, durante 3 minutos, ou até que a massa vire uma bola e comece a desgrudar do fundo da panela. Espalhe em uma assadeira (27 por 17 cm) untada com Liza Soja e deixe esfriar na geladeira.

- Desenforme sobre uma tábua e corte a massa em quadradinhos de aproximadamente 2,5 cm. Arrume-os dadinhos em uma assadeira (sem empilhá-los), cubra-os e congele por 2 horas.

- Aqueça o Liza Soja em uma panela de bordas altas e frite 10 dadinhos (ainda congelados) de cada vez.

- Escorra em papel toalha e sirva-os ainda quente com melaço de cana.

Powered by: MegaMidia Group - Todos os direitos reservados