Facebook

Blog

Aprenda a melhor receita de Cuzcuz com Flocão Vitamilho!

Ingredientes:

1Xícara de água.
1 colher de sal.
150g de flocão da Vitamilho 70g de carne de charque desfiada.
100g de cebola.
100g de requeijão.

Como fazer?
- Em um recipiente adicione o Fubá e umedeça com a água e acrescente o Sal. Descanse por 10 minutos.
- Após misture todos os ingredientes do recheio (carne de charque desfiada, cebola e requeijão).
- Monte em uma Cuzcuzeira individual, coloque duas colheres de Flocão Vitamilho e compacte a mistura para que forme uma base.
- Depois, coloque 2 colheres de carne de charque. Finalize com mais 2 colheres de flocão Vitamilho.
- Tampe , e leve ao fogo até que o Cuscuz comece a cheirar. Outra dica é ficar de olho na tampa da cuscuzeira. Quando ela estiver molhada do suor de vapor, seu prato está
pronto.

Essa é uma receita original do Chef Wellington.

Essa e outras dicas, você pode encontrar no blog dele: http://blogs.ne10.uol.com.br/horadacozinha/

Powered by: MegaMidia Group - Todos os direitos reservados