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Prepare-se para provar uma versão ainda mais gostosa da famosa torta!

Bacalhau é um ingrediente super versátil. Além de ficar delicioso quando feito com batatas, cebolas e tomates, ele é um ótimo recheio para tortas. Seu sabor marcante unido a outros ingredientes promete um resultado que vai deixar todo mundo com água na boca!
Confira esta receita exclusiva da Itubaína, desenvolvida pela Vovó Palmirinha. 

Ingredientes
Massa
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de margarina em temperatura ambiente
- ½ xícara (chá) de Itubaína Retrô
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar    
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 350g de bacalhau dessalgado, pré-cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço picadas
- ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate;
- Junta à mistura o bacalhau desfiado, as ervilhas, as azeitonas e a salsinha;
- Desligue e deixe esfriar.
Massa
- Peneire a farinha e misture com a margarina a Itubaína Retrô e o sal a gosto;
- Envolva a massa com papel filme e deixe na geladeira por alguns minutos (enquanto prepara o recheio);
- Mexa com as mãos sem trabalhar muito até obter uma massa homogênea;
- Enfarinhe uma superfície lisa e abra ¾ da massa com o rolo;
- Acomode em uma assadeira redonda (nº24);
- Adicione o recheio já frio;
- Também em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a outra parte da massa e cubra a torta;
- Pincele com uma gema;

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