Facebook

Blog

Aprenda essa receita deliciosa e aproveite!

Ingredientes: 

 

1 embalagem de tempero KNORR Meu Assado sabor Alho e Cebola 

700g de frango à passarinho 

½ xícara de arroz lavado e escorrido 

1 tomate grande maduro picado 

1 xícara de água 

 

Modo de preparo: 

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Alho e Cebola e retire o saquinho plástico. Coloque, dentro do saquinho, o frango, o arroz, o tomate e a água. Abra a parte inferior da embalagem do tempero e coloque-o dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango e os demais ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva ainda quente. 

Powered by: MegaMidia Group - Todos os direitos reservados