Facebook

Blog

Veja como preparar um macarrão delicioso com o que sobrou do Natal

Ingredientes: 

 

500g de macarrão ninho Vitarella 

300g de camarão 

200g de lulas 

200g de mariscos sem casca 

150g de posta de cação 

1k de tomate 

1 cebola 

2 alhos 

¼ de colher (chá) de pimenta calabresa 

½ colher (sopa) de salsa 

1 colher (sopa) de cebolinha 

1 colher (chá) de sal 

1 colher (sopa) de azeite 

 

Modo de Preparo: 

Ferva 3 litros de água com uma colher de sopa de sal e um fio de óleo, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar ao dente. Escorra o macarrão e reserve. 

Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e a cebola, adicione os camarões limpos, as lulas e cação, deixe refogar, junte os tomates, o sal, a salsa, a cebolinha e a pimenta calabresa e por último os mariscos. Reserve em um pirex, coloque o macarrão cozido e misture o molho feito com os frutos do mar. 

Powered by: MegaMidia Group - Todos os direitos reservados