Facebook

Blog

Veja como preparar essa delícia!

Sobremesa é tudo de bom. Quando mesclam chocolate e biscoito ficam ainda melhores. É por isso que separamos essa receita de palha italiana com biscoito Maria para você preparar para a sua família. Confira:

 

Ingredientes                                       

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de Biscoito Maria Baunilha Vitarella, quebrado grosseiramente
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo

Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Depois de morno, incorpore a Biscoito Maria Baunilha Vitarella.

Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico, pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte. Corte em quadrados de 5cm e passe-os no açúcar de confeiteiro. Sirva em temperatura ambiente ou geladinho.

 

Gostou da receita? Compartilhe. =)