Facebook

Blog

Nada melhor que um picolé para se refrescar nesse calor!

Ingredientes: 

5 morangos cortados 

1 kiwi cortado 

1 cacho pequeno de uvas sem sementes 

1 manga 

300ml de Água de coco Serigy 

Folhas de hortelã 

Forminhas de picolé (se você não tiver, pode usar copos descartáveis pequenos) 

Palito de picolé 

Saquinhos plásticos 

 

Modo de Preparo: 

Corte as frutas em tamanho pequeno, misture com as folhas de hortelã e coloque nas forminhas de picolé até a metade, depois complete com 300ml de água de coco Serigy. Leve ao congelador por cerca de 2 horas ou, quando começar a congelar, coloque os palitos de picolé e volte ao congelador para terminar de congelar. 

Para soltar o picolé das forminhas é só jogar um pouco de água do lado de fora da forma e puxar com cuidado. Para armazenar os picolés no congelador, o ideal é embalar em um saco plástico individualmente.