Facebook

Blog

Veja como preparar essa deliciosa receita. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo

Você é uma daquelas que volta e meia fica inventando receitas que usam milho como ingrediente? Então veja como preparar uma saborosa polenta cremosa de cuscuz:

 

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de Flocão de Milho Maratá
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 cebolinha picada

 

Modo de preparo

Em uma panela ferva 2 xícaras de água com um tantinho de sal. Quando começar a borbulhar, diminua o fogo e adicione 1 xícara de Flocão de Milho Maratá. Mexa bem até toda a farinha começar a dissolver. Misture ao creme 1 colher de sopa de requeijão, adicione sal e se ficar muito grosso, adicione mais de água.

 

Deixe o creme borbulhar um tanto. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo. Depois, desligue o fogo e adicione um tanto de cebolinha picada. Sirva enquanto estiver quente.

 

Gostou da receita? Compartilhe. =)

Powered by: MegaMidia Group - Todos os direitos reservados