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Para te deixar com água na boca!

Você vai precisar de:

CARAMELO
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água

PUDIM
10 colheres (sopa) cheias de Leite Ninho em pó
250 ml de água
250 ml de leite
3 ovos grandes
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de extrato de baunilha

 

Modo de preparo:
Para o caramelo > Coloque tudo em uma panela, misture e cozinhe até caramelizar, cuidando para não deixar escurecer muito senão fica amargo. Espalhe na forma de pudim e reserve. 
Para o pudim > Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 1 minuto  e coloque na forma caramelizada. Leve para assar em forno pré aquecido a 180˚C, em banho-maria com a água já quente. Cubra a forma do pudim com papel alumínio nos 30 primeiros minutos, depois retire e asse por mais 30 a 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme, mas quando balançar a forma ele deverá ter uma textura que lembra gelatina. Deixe esfriar e leve na geladeira por pelo menos 30 minutos, depois para desenformar esquente a forma direto na boca do fogão, para dar uma derretida no caramelo e soltar mais fácil, cuidando para não queimar a mão. Sirva.
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Receita patrocinada por: Nestlé

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