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Que tal aproveitarmos esse dia tão especial e agradar o paladar das nossas crianças?

Enroladinho de salsicha 

Ingredientes: 

  • Xícaras (chá) de farinha de trigo (600g) 

  • 1½ Xícara (chá) de água morna 

  • ½ Xícara (chá) de óleo 

  • Colheres (sopaaçúcar 

  • ½ Colher (sopasal 

  • Colheres (sopa) de orégano 

  • 30g Fermento biologico fresco 

  • 25 Salsichas cortadas ao meio 

  • Ovo 

 
Modo de preparo: 

Para começar, p aqueça o forno a 180º Cfeito isso, dilua o fermento com o açúcar até formar uma pasta, junte o óleo e o sal e misture bem. Em um recipiente coloque a farinha e junte a mistura de fermentoóleo e sal, misture um pouco e adicione a água morna aos poucos misture até ficar bem incorporadoadicione o orégano e utilize as mãos para sovar a massa um pouco apenas para misturar tudo bem e a massa se desprender da mão, o próximo passo é fazer pequenas bolinhas e dispor na mesa, ao terminar comece a abrir da primeiraabra na palma da mão ou com um roloapós a massa aberta coloque a salsicha (seca e crua) e feche a massa, se desejar coloque uma gota de catchup, disponha em uma assadeira untada com manteiga ou óleobata ligeiramente o ovo e pincele para deixar sobre os enroladinhosleve ao forno a 180º C por 20 minutos. 

 

 

Picolé de frutas caseiro

Ingredientes: 

  • Suco pronto de laranja com Soja 

  • Suco pronto de morango com Soja 

  • Iogurte de coco 

  • Frutas picadas (banana, kiwi, melãomorango) 

  • Coco ralado grosso sem açúcar 

  • Copinhos de café ou cachaça 

  • Palitos de sorvete 
      

Modo de preparo: 

Essa receita é muito simples, para começarhigienize e corte as frutas em pequenos pedaços (escolha frutas macias como banana, manga pois dão maior cremosidade ao picolé), feito issocoloque as frutas nos copinhos e pressione com os dedos para compactaradicione o suco até cobrir todas as frutas. (Para salada de frutas use laranja, para morango use morango)Coloque o palito e leve para o congelador, para fazer o de iogurte coloque a fruta ou coco ralado no copinho e adicione o iogurtecoloque o palito e leve para congelador 
 

 

Brigadeirão

Ingredientes: 

  • lata de leite MOÇA® 

  • lata de creme de leite NESTLÉ® 

  • xícara (chá) de chocolate em pó DOIS FRADES® 

  • colheres (sopa) de açúcar 

  • colher (sopa) de manteiga 

  • ovos 

  • Manteiga para untar 

  • xícara (chá) de chocolate granulado para decorar 

 

Modo de preparo: 

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Creme de Leite NESTLÉ, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja tudo homogêneo. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180º C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 minutos). Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva. 

Dicas 

Existem diversos tipos de receitas de brigadeirão. Há quem goste de fazer, por exemplo, receita de brigadeirão de micro-ondas e brigadeirão de panela! Também ficam uma delícia. 

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