Facebook

Blog

Sucesso na certa! Aprenda a preparar esta deliciosa receita

Confira como preparar uma torta que é sucesso garantido em casa ou na vitrine da sua empresa!

Ingredientes

Massa
200 gramas de bolacha tipo maisena
8 colheres de sopa de Achocolatado em Pó Maratá
150 gramas de manteiga sem sal derretida

Recheio
90 gramas de creme de leite sem soro
250 gramas de doce de leite em pasta
6 colheres de sopa de Achocolatado em Pó Marata

Modo de preparo
- Em um processador ou liquidificador, triture a bolacha até virar uma farofa;
- Em uma tigela, misture a bolacha com o achocolatado em pó e a manteiga até obter uma massa uniforme;
- Espalhe a massa em uma forma de fundo removível, apertando bem com as mãos. Leve para a geladeira até ficar bem firme
- Em uma tigela, misture o creme de leite com o doce de leite até ficar homogêneo;
- Adicione o achocolatado e volte a misturar;
- Cubra a massa com o creme e volte à geladeira por cerca de quatro horas;
- Se quiser, decore com achocolatado polvilhado ou coco seco em flocos.